当前位置:建筑 > 展览展示

欧洲古典气息!维纳斯城堡里的店铺设计

类型:非原创 用户名:木骨骨 发布时间:2013年04月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

日本第一个主题公园式的大型购物中心被设计成维纳斯城堡的摸样,在这个购物城堡中你可以买到你想要的一切。这里每一层都拥有自己的颜色,无论是旅客还是本地日本人来到这里都会被其新颖的楼层设计吸引。

底层荧光绿的是FAMILY层,里面包含了来自儿童、运动、宠物、家具等类别的品牌;二层则为粉红色的引领时尚潮流的魅力楼层;蓝色的三层则是东京23区内首家都市型outlet!汇集了涩谷、原宿备受年轻人喜爱的品牌服饰折扣店。

在这里顾客和旅客们不仅能够买到自己心仪的商品,还能近距离感受到17、18世纪欧洲街头的典雅和幽美,这也许就是维纳斯为什么能够吸引那么多人来的原因之一。欧洲街头常见的露天咖啡、餐厅,在维纳斯城堡里都像模像样地复制了下来。步行在充满欧洲古典气息的商场走到中,仿佛就置身在异国他乡,换一种舒适的心情来购物逛街!

1 2 3 4 ... 18 下一页