当前位置:建筑 > 展览展示

欲与天公试比高!日本晴空塔店铺展示

类型:非原创 用户名:木骨骨 发布时间:2013年04月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

晴空塔是由日本知名建筑师安藤忠雄和雕刻家澄川喜一联合设计,它建在一个三角形底座上,呈圆柱形,随着高度上升塔身逐渐变细,顶端呈圆球形。据说这种类似 日本国宝“五重塔”的结构造型,主要是为了有效抵抗地震和强风。整个晴空塔塔身银中带蓝,高耸云霄,与天空背景浑然一体,非常壮观。晴空塔不仅是国外游客必去观看的景点,在日本百姓间也超级受欢迎,尤其是天气晴好的周末,排队登晴空塔的人更是络绎不绝。

除了登高望远,有吃喝玩乐一条龙服务才是最理想的旅游胜地。“东京天空町”是位于晴空塔脚下的综合休闲娱乐场所,一层商店街全长120米,做成室内“街道”的样子,两侧布满各种食品店、杂货店、咖啡屋、纪念品商店等共35家特色小馆。听到这你是不是也心动了,赶紧跟随我们去逛逛吧。

1 2 3 4 ... 15 下一页