当前位置:建筑 > 展览展示

小心被晃眼!童话般的创意圣诞屋设计

类型:非原创 用户名:木骨骨 发布时间:2013年04月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

约翰尼·沃纳(Johann Wanner)先生的圣诞屋在巴塞尔街头看起来并不起眼,但这里却是巴塞尔最著名的旅游景点之一。当我们一进屋子,所有人都情不自禁地“哇”一长声,不到一百平米的房间里璀璨辉煌、金光四射,宛如进入了童话中的天堂。

每逢快到圣诞节,西方家庭或者公共场合总是要布置圣诞节的气氛,在圣诞树上挂满各种装饰品。圣诞屋主要售卖的就是这些装饰品,皆有沃纳先生本人设计。虽然价格不菲,但店主是给美国白宫、摩纳哥王室宫殿的做设计的节日设计师。下面让我们来看看他的独特圣诞屋吧。

1 2 3 4 ... 21 下一页