当前位置:建筑 > 展览展示

风格多变!荷兰工作室展厅和零售商店设计

来源:谷德设计网 编辑:盛盛 发布时间:2014年03月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

荷兰Roderick Vos Studio最近在荷兰Hertogenbosch新开张了他们的展厅,展厅内完美的呈现了这个在1990年成立的工作室的理念:设计必要的。Roderick Vos Studio翻新了1910年的一栋双层建筑,拿出一部分作为设计工作室,一部分作为展厅和零售商店。这个混合空间具有多种可能性。为大家介绍的展厅部分风格多变,但是都洋溢着俏皮和欢快的气氛。

俏皮的展厅,吊灯的电缆呈放射状。整个展厅有一种时尚的蒸汽朋克风格。

好的设计毋庸置疑是不言自明的,不需要解释和阐述,人人即可理解,使用,享受。融合设计与艺术,实现使用与效率,在简约的美感中体现出非同一般的品质,切中用户要害。