当前位置:建筑 > 展览展示

成人禁止入内!有趣的日本未来糖果工厂

来源:煎蛋 编辑:盛盛 发布时间:2014年03月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

大多数的青少年都迫不及待想进入成年的世界,但是日本有一家商店会让孩子们不想长大。日本的未来糖果工厂(Future Sweets Factory)只接待六年级以下的孩子,这个神奇的地方陈满了各式各样美味诱人的糖果。孩子们必须单独进入糖果工厂,爹妈只能在大厅区域等待。

未来糖果工厂坐落于日本兵库县三田市巨大的烘焙店 Patisserie es Koyama 之内。工厂的入口是一个五彩缤纷的蛋形拱门。进入拱门以后,会出现一个家长等候室,孩子们会把爹妈丢在这里,独自进入梦幻世界。孩子们会通过一扇迷你门,像电影巧克力工厂一样,进入神奇的糖果世界。

在摆脱父母唠叨进入工厂之后,孩子们可以品尝到各种刚出炉的新鲜糖果。而且在未来糖果工厂,他们还可以尝到未上市的糖果新品。他们还可以花上150円(约9.1元),观看大厨现场制作特殊的神奇甜点,共有三种甜点可选。工厂完全按照孩子的喜好进行装饰,里面满是卡通人物和机器人。

在等待期间,父母也可以尝到美味的甜点,等候室里设有自动贩卖机,为父母们提供名为Matteru的松软牛肉夹心饼干。贩卖机售卖的点心有两种口味:牛奶黄油夹心和焦糖夹心。Matteru装在牛奶盒形状的漂亮盒子中,一盒三个装,售价500円。这些点心可以供父母在等候时,打发一下时间。

一旦从工厂出来,孩子们会被鼓励向父母描述他们的奇幻之旅。事实上,甜点师Susumu Koyama建立未来糖果工厂的目的就是为了增进孩子与父母之间的交流。他说:“如今,父母们都太过忙碌,他们往往没时间好好听孩子们讲话。我觉得这种状况会导致孩子们的自我表达能力会出现问题。因此我希望可以创造一些条件让孩子与父母进行更多沟通,建立起‘渴望倾诉’和‘愿意聆听’之间的桥梁。”