当前位置:建筑 > 设计趣闻

以小取胜 全球十大独具特色国家景观

来源:腾讯 编辑:苏打 发布时间:2013年06月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

梵蒂冈城国于1929年依据《拉特兰条约》建立独立主权国家,成为世界上国土面积最小的国家。多年来,梵蒂冈城独特的宗教文化吸引着世界各地的游人及朝圣者前往。而除梵蒂冈外,世界上还有下面这些面积虽小,但景观却独具特色的国家,期待着你的探索。

马尔代夫共和国

马尔代夫可谓是印度洋中的一串明珠。其陆地面积仅为298平方公里,且全国三分之二的人口都集中在首都马累。马尔代夫曾因出口金枪鱼、玛瑙贝克等发展起来,而今,这个海上岛国已成为世界著名的度假胜地。

塞舌尔共和国

塞舌尔陆地面积为455.39平方公里,由115个大小岛屿组成。该国曾因出口椰子、香草和肉桂而发展,现今旅游业也成为其支柱产业。