当前位置:建筑 > 设计趣闻

瑞士度假别墅:干草谷仓改建宜居美宅

来源:里外建筑 编辑:wing 发布时间:2013年11月01日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这是来自瑞士建筑师Matisnnr Baumgarter和Luca Camponovo的干草谷仓C屋改建项目,教堂对面的C屋已经历时百年,它有着这个山谷里特有的布局——谷仓和房屋并置。当地石材建筑很少,主要以木质建筑为主。谷仓分为2个部分,底层部分在过去用来饲养动物,上层部分则用来存储干草。新动物法颁布后,业主不得不永久的关闭谷仓,因为谷仓位于历史悠久的乡村中心,是受到保护的风貌建筑,想要拆掉重建一个新建筑是不可能的。因此,想要改建谷仓,就必须不破坏其外立面。