当前位置:建筑 > 设计趣闻

从监狱到客机 全球最闹心的10间另类酒店

来源:网易 编辑:云素 发布时间:2015年09月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

如今,旅行不再是“上车睡觉,下车照相”的时代了,人们都想玩出点新花样。于是乎,有些人变打起了酒店的主意,纷纷大掏腰包花钱住进那些根本不是给人住的地方。从监狱到客机,这10间另类主题酒店绝对让你想不到。

【监狱酒店】

地点:斯德哥尔摩,瑞典

价格:200美元

多数人都是花钱让自己免受牢狱之灾,但也有人一掷重金为的就是进监狱住上一晚。位于瑞典的这家主题酒店火的是根本订不到房间,在狭小的房间里虽然家具一应俱全,而且也非常舒适,只不过和监狱一样,这里没有电视,也没有网络,你能做的大概只有……休息和思考人生。

1 2 3 4 ... 10 下一页