当前位置:建筑 > 设计趣闻

惊!!!半岛圈里竟有如此高能的欧洲建筑!

来源:半岛传播 编辑:云素 发布时间:2015年12月01日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

到日本旅游的时候,很多旅客都喜欢参观和式建筑如神社、寺院等,因为比较有日本风味。但该国亦有一些欧洲式建筑相当漂亮,甚至有种童话世界的精致美感,而部分则甚有历史意义,与日本的西化过程有所关连。

Lock Heart 城 (ロックハート城)

位于群马县的Lock Heart城,本身是建于1829年苏格兰的古堡,而到了1993年则把它转移到日本重组复原,然后更以此为中心加入石造教堂、博物馆、婚纱馆、餐厅、杂货店等,被称为日本中的小欧洲,更号称为恋人圣地云云,亦是日本电视、电影、广告、婚摄等著名的拍摄场所。

1 2 3 4 ... 10 下一页
欧洲 童话 建筑