当前位置:建筑 > 设计趣闻

白天不懂夜的黑,20个绚烂夜景建筑!

来源:设计联 编辑:云素 发布时间:2016年07月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

杰出的建筑不管白天还是夜晚都有着属于本身的一番景色,在白天这些建筑给人新颖的感觉,夜幕降临时,这些建筑会真正吸引你的眼球,奇迹般的更加脱颖而出。

1、武进市莲花大厦

墨尔本Studio505完成的设计与建造,成为了武进市的新标志。莲花大厦还可以带来绝美的夜景:莲花大厦外墙的颜色组合是可以缓慢变化的,这一变化是有规律的,每20秒会发生变化,大概10秒左右的时间就会变成另外一种不同的颜色。

2、奥地利格拉茨Murinsel

1 2 3 4 ... 10 下一页