当前位置:建筑 > 设计趣闻

全球十二大最离奇的教堂,颠覆你的审美观!

来源:界面 编辑:云素 发布时间:2016年10月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

全球各地的教堂,长久以来已经成为了游客们的朝圣景点,他们参观教堂不仅仅是因为自身的宗教信仰,更多的是因为教堂的精湛建筑和其不寻常的选址。这些教堂有的建在了地下,有的建在了悬崖边上,有些甚至“横跨”了两个国家。在这里,小编总结了全球12大离奇的教堂。

空军学院教堂(Air Force Academy Chapel),美国,科罗拉多州

美国空军学院教堂因其别致的三角形建筑而闻名,同时它也是科罗拉多州最热门的人造景点,没有之一。每年都有成千上万的游客拜访巴里·戈德华特空军学院,其中一部分原因就是为了一睹教堂的风采。

教堂于1963年建成,以100.75英寸高的四面体石为基石,每块石头重5吨,石头上覆盖着同样用于喷气式飞机的铝板。不同寻常地是,这座教堂原本是为了供奉三教而设计:新教、天主教和犹太教,但之后佛教区也被加入了进来。

1 2 3 4 ... 12 下一页