当前位置:建筑 > 设计趣闻

看到泰国帐篷酒店后,不想再住普通酒店了!

来源:搜狐 编辑:云素 发布时间:2016年10月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

住酒店的好处在于,设施齐全,住的舒心,能够在一天的旅途结束后缓解疲劳。住帐篷就随性一些了,可以置身大自然之中,呼吸到新鲜的空气,伴随虫鸣入睡,朝阳而醒。唯一的不足或许就是条件简陋一些,更多的是将就睡一晚。

其实,在泰国有这样一个帐篷酒店,既可以满足帐篷爱好者,又能完美解决舒适度的问题。与大自然亲密融合,散步、晒太阳、野餐......再也惬意不过了。

在帐篷酒店内,窗外的美景一览无遗。

  

酒店 帐篷 泰国