当前位置:建筑 > 设计趣闻

全球最兽性的酒店,却能如此撩动人心!

来源:微设计 作者:微设计 发布时间:2017年02月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

试想有这样一种独特、新奇又舒适的住宿体验机会摆在你面前:在狮子身边醒来,与狐猴共进早餐,甚至与熊同浴;猎豹、狮子、犀牛、老虎……各种凶猛动物应有尽有,如果不告诉你,你是否恍惚间以为步入了非洲草原?

这里是世界最大私家动物园之一,也是世界上最兽性的酒店,Jamala Wildlife Lodge野生动物酒店。旅馆的十八间客房散布在动物园的三个不同地点,既有长颈鹿树屋,也有丛林小房,为客人提供亲密接触各种野生动物的体验。

酒店的主人Richard, 从小对动物的热爱近乎痴狂。Richard老爷爷他在堪培拉已经住了有50多年了,年轻的时候是一名动物摄影师,在摄影的过程中,Tindale碰到过很多猎杀动物的现象,这让喜爱动物的他非常痛心。那个时候,Tindale就下定了决心,要把动物园建在家里,一个没有痛苦的地方。

这位澳洲老爷爷,46岁的时候,买下一座已濒临破产的水族馆,因为他们全家人都特别喜欢动物,尤其是狮子、老虎和猎豹,于是这家人就任性地和他一道花了整整18年,把这个水族馆搞成了澳洲最大的私人动物园!一共有230只动物,还没算上鱼类和鸟类。后来,这家子又在里面盖了18个客房!

1 2 3 4 ... 6 下一页
设计 酒店 野兽