当前位置:建筑 > 设计趣闻

【盘点】国外最奇葩的酒店,五一约你去撒欢儿!

来源:途牛 作者:佚名 发布时间:2017年04月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

五一带上家人一起到国外撒欢儿吧!马尔代夫?济州岛?东京?巴黎?No No No,世界那么大,岂能就这点儿,这都不是你的菜,听我的,要去就去没去过的,要住就住奇葩的。

卡克斯劳塔纳东村冰屋酒店

想去看极光吗?也许位于芬兰拉普兰的的冰屋酒店可以帮你达成愿望。

在这家酒店,不仅可以体验雪地里仰望星空的玻璃屋,还能体验配有私人桑拿浴室、小厨房和花园区的传统小木屋。

而酒店安排的北极光巴士之旅、北冰洋之旅以及哈士奇犬和驯鹿野生动物探险之旅,最让人魂不守舍,沸腾尖叫。

1 2 3 4 ... 6 下一页