当前位置:建筑 > 设计趣闻

逃离“钢铁森林”,隐居夏日浪漫小屋!

来源:界面 作者:Kate Phelan 发布时间:2017年07月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

很少有像爱尔兰这样完美契合浪漫的国家,它拥有广袤的美丽荒芜乡村之地。当然,糟糕的天气也可能降临,但是没有比盖着毯子、听着雨声更加惬意的事情了,尤其是当你在这些美丽的郊区隐居地中找到一处暂避所的时候。

失落小屋(Lost Cottage)

在凯里郡风光壮丽的伊弗拉半岛上,有一座田园般的临湖旅舍“失落小屋”(Lost Cottage),你会希望在那里一直保持着失联的状态。从外观上看,那就是你印象中的爱尔兰小屋:红锡屋顶还有其他一切元素。但在内部,这座迷人的洋房已经进行了非常豪华奢侈的改造,拥有下沉式浴缸、壁炉、地热、用当地道格拉斯冷杉制作而成的家具,以及良好的观景体验。你甚至可以躺在特大号的床上,就能欣赏卡拉湖的风光。

1 2 3 4 ... 11 下一页