当前位置:建筑 > 设计趣闻

世界最牛钉子户,简直美出了新境界?

来源:普象工业设计小站 作者:普象 发布时间:2017年11月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

最近整理的一波倔强的国外“钉子户”,周围高楼大厦拔地而起,而老房依旧伫立在原地,最后碰撞出的画风是这样的……

为了守护心爱的房子和家人的回忆,西雅图老奶奶Edith macefield拒绝了开发商开出的100W美元的价码,而这个小房子后来也成为了《飞屋环游记》中的原型小屋。

在华盛顿,房主拒绝以300W美元的价格出售,最后该房以400W的价格卖出。

在美国波特兰,房主并不想售出他的小房子,于是,地产商最终只好绕着他的房子建了这座波特兰大学公寓。

瑞士苏黎世的一架立交桥下的一座钉子户小屋。