当前位置:建筑 > 设计趣闻

租房党的福音,让家变得独一无二!

来源:普象工业设计小站 作者:普象 发布时间:2018年03月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

对于租房党和学生党来说,往往没有那么多钱来改造家居环境,但其实你只需要一些普通的家庭用具,不必花费很多钱外加一些想象力和动手能力,就可以让房子变得舒适又时尚!

用彩色织带来代替窗帘的扣子

这样的设计让你的窗户看起来更清新,有活力。

在窗帘的边缘缝纫上花边或是小流苏

如果没有多余的花费买窗帘,你可以通过改造窗帘的边缘,一点小装饰让它成为全新的设计。

借助纸张和胶带挂画

如果想设计一个照片墙,不知道如何设计才好看,可以先用纸张和胶带剪成相同大小,在墙上先贴贴看哦~

小型摄影展

如果你拍摄了一系列或是出去游玩的照片,不如将它们统一“展览”出来。