当前位置:建筑 > 家居装饰

住起来最舒服的色彩搭配!一学就会!

来源:太平洋家居网 编辑:苏打 发布时间:2013年07月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

很多时候,色彩不仅仅只是色彩,家居装饰的主色调会悄悄透露出主人的性格。那么,如果给你的家穿上一件新衣,你会选择什么颜色呢。这里和大家一起探访12个色彩控的家,来学习他们的色彩搭配吧。

PAET1 简洁色彩

纯蓝色墙面简单大方又令人感到舒适,与白色的床柜非常相衬。色彩鲜艳的花纹床单则提升了整个房间的层次,增添了一股生机勃勃的活力,给纯色调的空间带来新花样。

该户装饰采用了大量的木材料,单纯的木色营造出宁静淡雅的气息。白色的隔板墙将正面墙壁隔成三个部分,立体感十足。黄色的椅子,金属的底座,给整个空间增添了亮丽色彩的同时,也展现了户主年轻的心态。

1 2 3 4 ... 6 下一页