当前位置:建筑 > 家居装饰

全新家居设计 赋予木材新的生命力

来源:筑龙网 编辑:智慧 发布时间:2013年12月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

smooth plane是一个年轻的品牌,他们希望通过自己的家居设计,用强有力的审美个性赋予木材一个全新的定义,这些作品有丰富的功能内容,并一如既往的坚持纯手工制作,为每件产品提供真正的附加值。木材通过外皮来展示自身的美,这层外皮蕴含了材料的本质。设计师alessandro busana和他的团队设计这组产品的出发点既简单又必要,家具中清晰而准确的切割线表现了动态的美感,揭示了隐藏在家具内部的丰富内容,这种切割还产生了特定功能,同时又具有唤起人们情感的美学价值。


cutline系列家具之多层书桌图


cutline系列家具之中型储藏柜细节图