当前位置:建筑 > 家居装饰

新旧元素巧搭配!打造田园风复式别墅

来源:太平洋家居网 编辑:盛盛 发布时间:2014年02月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

现代都市人忙碌于工作,极少有时间到郊外放松身心,把家打造成一个兼顾工作与生活的田园风家居恐怕是最佳选择了。本案例要介绍的是一间外观极具个性的田园风别墅,屋主自己动手布置室外花园打造最自然、清新的居住环境,现代化的客厅餐厨与复古风的书房通过花园进行过渡,书房还兼有小型会议室,轻松兼顾工作与生活。

客厅设计

设计重点:吊灯挑高空间

编辑点评:由多个球状灯泡组合而成的拉长式吊灯挑高了客厅空间,更让光源更加集中;大面积的落地玻璃窗扩大了空间感,让屋主可充分地亲近自然。

1 2 3 4 ... 13 下一页
设计 田园 别墅