当前位置:建筑 > 家居装饰

足球王国!看巴西土豪如何设计家居风格

来源:365地产家居 编辑:盛盛 发布时间:2014年06月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2014年世界杯的来临,让世界各地的球迷为之疯狂。在巴西这个足球氛围浓厚的国家,街头巷尾随处可见踢球的小孩,那么跟着足球我们欣赏一下巴西家居的设计风格到底是怎样的呢?

看巴西队比赛,就像欣赏一场热情奔放的桑巴舞表演,总能让人热血沸腾。都市的快节奏、传统的优雅,简单实用、华丽炫目,什么风格的装修可以和巴西足球联系在一起?用"雅致"来形容较为贴切,高雅别致,美观而不落俗套。

雅致主义是带有文化品位的装修风格,既有现代主义的造型和装饰,又有古典风格的沉稳与大气。它注重线型的搭配和色彩的协调,任何环节的设计都不允许简单,在细节处追求完美。

1 2 3 4 ... 6 下一页