当前位置:建筑 > 家居装饰

酷毙了!简约复古的砖墙室内设计

来源:设计联微信 编辑:Lucy 发布时间:2015年02月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

砖墙,小时候的回忆,给人一种怀旧的感觉,现代化的家居和红砖墙双结合,是现代和复古的冲撞,这种感觉就像姜撞奶一样,是那么的合适、那么的美好。

红砖墙作为电视背景墙是个不错的选择,简单又不失美观,为黑白灰的家居增添一份复古感。

 

阳台上一大遍的绿植,清新的气味随着风散落在家中的每个角落。

温暖的灯光,舒适的椅子,安静的坐着看看书,人生不过如此。

 

厨房的砖墙和白色的橱柜搭在一起,也出乎意外的好看呢!餐桌的水泥和砖墙双呼应。

设计 室内 砖墙