当前位置:建筑 > 家居装饰

极度张扬霸气的风格 是艺术还是凌乱?

来源:装修那些事 编辑:云素 发布时间:2016年01月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

涂鸦的家居装饰?意想不到吧!只有现代设计和工业设计才能真正欢迎这样的解决方案,涂鸦的主题和颜色可以任你喜欢,从一只巨大黑豹到流行艺术都可以。所用颜色通常很大胆并具对比性,因为一面墙面应该会引起注意。

这样的装饰墙面无论是在一位溜冰者家中还是在少年的房间看起来效果都很好。当然,涂鸦装饰最好是在客厅,但它也几乎适用于任何空间,从厨房到卧室都可以。你敢不敢来设计一面这样的墙壁呢?

webp

1 2 3 4 ... 20 下一页