当前位置:建筑 > 家居装饰

360度旋转无压力电视背景墙,看看别人是怎么玩的?

来源:小象爱设计 编辑:云素 发布时间:2016年05月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

电视背景墙是家装中的重要部分,它兼具着观赏和实用的双重功能,其实电视墙大有文章可作,才不是仅仅一面墙那么简单哦。

收纳型

▼家具首先就应该以实用为主,以下这几款整体柜式电视背景,既没有浪费整面墙,又可以收纳不少杂物。还能够摆上好看的装饰品,看起来很有品味哦~

▼爱看书的朋友们干脆把书都摆上去吧!整个客厅看起来会墨香四溢~

▼这种电视墙是不是看起来很独特?没错,干脆把电视安装在柜门上,简洁大方,让柜子变得不再单调!

▼卧室也可以借鉴这种技巧,把衣柜当电视墙,有没有觉得很有趣?