当前位置:建筑 > 家居装饰

不要再嫌你家丑了,明明是自己不会设计!

来源:普象工业设计小站 编辑:云素 发布时间:2016年06月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

随着审美的普遍提高,很多人渐渐地对自己的居住空间提出了更高的要求,觉得房子的装修不是过了时,就是太老气,和我们憧憬的家居美图里的房子相差甚远。其实呢,只要你用心设计,再丑的家也能被整得美美的。不信,你看——

厨房的整体结构几乎没变,但看起来完全不一样了。墙壁翻新一遍,家具上漆,地板换成仿大理石纹理的瓷砖。此外,改造后的室内绿植也是一大亮点,给厨房增添了几分生机。

原本有点压抑凌乱的家庭办公室,通过绿墙壁、白架子,以及明亮的椅子,变得井井有序。这才是适合工作和休闲的舒适空间。

改造前,房间多少显得阴沉;改造后,虽然是黑色的墙壁,但是通过明亮的家具布置后,不再显得空间暗淡无光。地板未做改变,刷上清漆后却显得很新。

1 2 3 4 ... 6 下一页
装饰 设计 空间