当前位置:建筑 > 家居装饰

软装界的一股清流,东方美学的最高境界!

来源:设计最前沿 编辑:云素 发布时间:2016年08月15日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

中式软装风格运用传统文化的元素来打造空间的魅力,同时又兼顾现代人对于生活的理解和追求:讲究意境,拒绝铺陈;崇尚自然,规避繁杂;追求雅致,排斥俗套。

中式的美,是超越了一切的物质而到达的一种精神境界的追求,它宁谧自然,清幽静美,像一股清泉般静静地流淌在空间里。庄重典雅的氛围中流露出的深厚的文化底蕴,给人一种涉足探步的冲动和欲望。在中式软装营造的雅致氛围里,感受东方文化的内敛气质,内心也因此变得静谧起来。

webp

1 2 3 4 ... 23 下一页