当前位置:建筑 > 家居装饰

2017室内流行什么色?白墙已经out了!

来源:普象工业设计小站 作者:Albus 发布时间:2016年12月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!
 

距离2017已经进入倒计时,新的一年你对自己的居家环境会有一些新的期待吗?无论是添置几个大件,还是大改整体风格,似乎都逃不开买买买这条“不归路”,一年到头好不容易攒下的那点钱根本经不起折腾。

那么有没有一种既能保卫荷包,又能大幅度改变居家氛围的方式呢?答案是肯定的,譬如刷墙!

你家可能是这样的——

或是这样的——

走进一间房,四面都是大白墙。无论在软装等细节上如何费尽思量,却始终差点意思。其实想让旧居秒变“新家”很简单,只要给它点颜色,整体气质瞬间UP。

不信你看↓

1 2 3 4 ... 7 下一页