当前位置:建筑 > 家居装饰

圣诞终极大招,装饰燃爆节日氛围!

来源:普象工业设计小站 作者:普象 发布时间:2016年12月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

转眼已经到了一年的尾声,各种节日也即将来临,首当其冲的还是在国内越来越有氛围的圣诞节了。虽然圣诞的气氛无法像身处在欧美国家那样浓厚,但看着街道橱窗里的圣诞装饰,听着卖场里放的圣诞歌曲,似乎也感染上了节庆的好心情。

那么今年冬天不妨把这份节日的温馨气息延续到自己的家里,为居家空间点缀上圣诞节的元素,即使没有过节的传统,也能被这份美好的温暖氛围环绕。

小巧梦幻的灯串

在墙壁或者家具上布置一些灯饰,不仅让居家空间看起来更加温馨,也多了一股浪漫的味道。

1 2 3 4 ... 6 下一页