当前位置:建筑 > 家居装饰

最美壁炉设计,让大宅逼格满满!

来源:书房装修设计效果图 作者:佚名 发布时间:2017年01月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

壁炉是一种文化象征,人们在壁炉前往往思想活跃、思绪万千,能开启自己的思想宝库。在西方,壁炉有时是外交或私下谈判的地方;有时是人们友好交往、感情交流的场合;有时是家庭的核心区域。总之,壁炉是一种感情的象征,关系着爱、温暖、友谊。它已超越了简单的实用功能而呈现出特有的文化功能。壁炉一般都会以客厅靠墙设计,隐蔽的同时也不会占用太多空间,同时还有一定的安全性。

壁炉在中国不常用,但是仍然拥有大批粉丝,他们将壁炉当家的一部分,让家变得更加温暖。下面是22款壁炉设计图例,除了壁炉的样式可以参考之外,室内陈设的方法也很值得借鉴哦!

webp

1 2 3 4 ... 22 下一页
壁炉 设计 西方