当前位置:建筑 > 家居装饰

12星座最适合的家居风格,请对号入座!

来源:普象工业设计小站 作者:普象 发布时间:2017年01月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

虽然很不喜欢整天拿星座说事儿的架势,但也不得不承认星座似乎真能多少表露出一个人的性格、特色和喜好。比如天秤座的家一定不会难看,双子座的家一定不会无聊,不同星座的特质也会影响到个人的家居空间风格。下面就来八一八12星座最适合的家居风格,欢迎对号入座,更欢迎反驳。

白羊座3月21-4月20

作为十二星座起始的白羊座,向来都被认为是活力十足、热情冲动等等形容词的象征。他们个性强烈、外放,因此多彩明亮的居家空间应该很对他们胃口。同时在房间随处摆放起饱满生命力的绿色植物,也很符合白羊座热爱自然、积极向上的个性。

1 2 3 4 ... 12 下一页
星座 风格 装饰