当前位置:建筑 > 家居装饰

Get家居技巧,秒变明亮通透大豪宅!

来源:普象工业设计小站 作者:佚名 发布时间:2017年06月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

买房时预算有限,买到了采光不佳的房子,不仅屋内昏暗,心情也跟着暗淡起来。别怕,掌握一些布置装饰技巧,再暗淡的房间也能一秒变明亮,还能变宽敞——

选用白色为基调

白色在视觉上能让空间看起来更轻盈、明亮,还会有反射光线的效果,若是想帮房间融入一点色彩,也怕白色显脏,可以改用浅黄色、奶油色,同样也能达到变亮效果,但千万不可以使用暗色系,它会吸收光线,使房间看起来更沉重。

1 2 3 4 ... 6 下一页
家居 装饰 技巧