当前位置:建筑 > 家居装饰

最炫中国风------夜空中最美的灯!

来源:烩设计 作者:佚名 发布时间:2017年07月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在中式装修风格的家居之中,灯具从选择到使用都是有一些讲究的。现在意义上的一些灯具,已经不是以前传统的模式了。也是在长久的历史长河之中得到了更多的改进,甚至融入了很多的现代艺术元素,让中式灯具变得更加的大气和美观了。比如,融入中国传统元素丰富多样的造型“荷塘月色”、“蝶恋花”、“清风月明”、“梅兰竹菊四君子”;以镂空或雕刻的木材为主,中式灯饰造型多为对称结构,体现出中国古代艺术中的平衡美。

中式灯讲究雕刻彩绘、造型典雅,每款产品都能令人对过去产生怀念,对未来产生一种美好的向往。西方学者说“没有中式元素,就没有贵气”。

webp

1 2 3 4 ... 25 下一页