当前位置:建筑 > 家居装饰

你知道吗?这是2018年家居装饰的6大趋势!

来源:筑客HOME 作者:一诺 发布时间:2018年03月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

喜欢设计和家装的人一定很熟悉Pinterest这个网站,没事就上去搜搜美图。其实大众的选择最能窥见最新的流行趋势,2018年最新的Pinterest家居装饰趋势,你都知道吗?

1、SPA风格

关键词:SPA浴室

受到禅修的灵感启发,偏向休闲的SPA风格浴室将成为2018最大的家居趋势,让你在家也能享受度假般的自由。

TIP:

(1)如果家居浴室有浴缸的话,可以做一个小型的Spa,配上温泉粉及香薰粉,就可以营造一个温泉及Spa的感觉;

(2)没有设置浴缸,企缸也可以达到很舒服的效果,最简单的方法就是转换一个顶挂式的花洒,减少花洒的水压。

1 2 3 4 ... 6 下一页