当前位置:建筑 > 家居装饰

25款客厅装饰,总有一款合你味口!

来源:一起设计(ID:together-design) 作者:一起设计 发布时间:2018年03月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

客厅装饰,作为家里聚会或见客最常用的地方,客厅的装饰无疑是最重要的。但同样是摆放沙发和桌子,别人怎么就摆得这么好看呢?

1、由建筑师Michael Haverland和装饰家Philip Galanes设计。

20世纪50年代的转椅和60年代的鸡尾酒桌组合;Studio Tord Boontje的灯具悬挂在沙发床上方。

2、设计师Poonam Khanna为纽约Hudson Valley的房子设计的客厅装饰。

BDDW的沙发、Ralph Pucci的鸡尾酒桌,与David Weeks Studio的灯具搭配;悬挂的壁炉是Fireorb。

3、Desai/Chia建筑事务所设计。

客厅的Algue墙面安装由雷曼家族和艺术家Jason Grunwald组装;地毯来自ABC Carpet & Home。

4、设计师哥伦比亚的公寓,与Jean-Louis Deniot一起合作设计。

沙发两边是Gaetano Scolari和Stilnovo的落地灯,Yves Klein的鸡尾酒桌和Claude Lalanne的椅子。

5、设计师Daniel Romualdez家的客厅。

沙发和沙发床都是他自己设计,与Paul Rudolph的复古亚克力扶手椅搭配。

25款 客厅 装饰