当前位置:建筑 > 家居装饰

简而美的北欧风设计,打造清新文艺范的生活感

来源:居其家居BeforeAfter 编辑:Lucy 发布时间:2018年08月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

北欧的风景令人心驰神往,由此而孕育的北欧家居设计风格同样令人钟情不已。简美清新、优雅浪漫、干净明朗、质朴自然,北欧风的风靡,让年轻人的心愈加“冲动”了。

No.1 : 清雅浪漫

(色卡:浅松石色+海蓝色+冰川灰+魅影黑+蜂蜜色)

这间位于斯德哥尔摩的精致公寓由清爽的蓝调以及优雅的高级灰装饰而成,在明亮光线的作用下,释放着清新浪漫的气息。在细节装饰上,古典纹饰与现代材质碰撞打造出典雅复古的质感,此外,金属饰品的大量应用也为这个北欧风居室创造出独特的视感体验。

1 2 3 4 ... 7 下一页
北欧 家居 设计