当前位置:建筑 > 家居装饰

性冷淡已经Out,现在进入“盐系”时代!

来源:设计邦 编辑:Lucy 发布时间:2018年10月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

现如今,在所有的家装风格中,北欧风已成为了当之无愧的网红。

它简约使用、清爽而自然,因为摒弃了很多繁琐的装饰,力求让生活回归到舒适纯粹的境界,所以特别契合当下年轻人对于简单生活的向往。

北欧风提倡一种返璞归真的生活态度,无论在色彩运用上,还是材料搭配上,都秉持着随性自然的装修原则,让每一个细节都在经过深思熟虑后,变得简约而不简单,展现出清新脱俗的质朴之美。

不过,随着北欧风的大行其道,很多人都开始将大众品牌的一些爆款,搬到自己的家里,这样的做法固然省时省力,又可以让家的颜值翻上几番。

但copy的成分太多了,反而让自己的家渐渐失去了风格。要知道,每个人的家,

都是生活层次与个性品味的折射。

我们不主张盲目地去追求一种“断舍离”的生活。

1 2 3 4 ... 7 下一页
盐系 家居 装饰