当前位置:建筑 > 行业快讯

设计师胡来!像折纸折出来的伊朗媒体楼

来源:美讯在线网 编辑:Juice 发布时间:2011年11月01日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

 

  CAAT Studio Architecture建筑工作室最新展示了他们设计的这座媒体建筑,该建筑位于伊朗主要的文化区域内。这项建筑的主要目的就是向人们展示,人类在这项媒体建筑中扮演着主要的角色。白天,人们可以通过移动该建筑的不同组件,比如屋顶的剧场和其他空间,来使该项目展现出灵活和生气。

 

 

伊朗媒体大楼 

 

  这座委托人想要建造的建筑在经过建筑师的设计和空间建造后,形成了一个全新的物理空间,这里有画廊(暂时和永久性的视频艺术)、车间(多媒体车间、音乐工作室、表演室、媒体部、摄影工作室、照片展示画廊以及训练室)、餐厅、咖啡厅和机械室。

 

 

整个大楼可以运动

 

  在媒体大楼的入口取得密码进入建筑之后,整座媒体大楼就开始运动了,这串密码就像整个系统的密码一样,可以让人们使用建筑内的各种设施,参观建筑内部的餐厅、画廊和工作室。最后,当把密码输入到系统之后,整个运动也就结束了,走出建筑之后,晚上可以观看建筑的倒影。

 

 

走出建筑后可以观赏建筑倒影

 

 

 

伊朗媒体建筑

1 2 3 4 ... 6 下一页