当前位置:建筑 > 园林景观

头顶个蛋蛋:乌克兰艺术家雕塑作品赏

来源:创意汇 编辑:wing 发布时间:2012年11月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这是由乌克兰艺术家Nazar Bilyk创作的极具感染力的雕塑作品欣赏,整件作品有六英尺高,由青铜和玻璃制作而成。画面表现一滴巨大的雨滴低落到塑像的面庞,雕塑抬头望向天空,仿佛在思索或者渴望着什么。作品有很多方面的涵义,包括表现人与自然的微妙关系等。当然,每个人对这件作品的理解可能有所不同,也有人认为它表现了现实与梦想的差距:塑像抬着头望向天空好像在渴望着什么,但在经历漫长的等待后,等来的却是一滴巨大的雨滴,就好像被泼了一盆凉水似的,充满戏剧性。

1 2 3 4 ... 6 下一页