当前位置:建筑 > 园林景观

艺术感爆棚的休息区,玩的就是与众不同!

来源:普象工业设计小站 编辑:云素 发布时间:2016年09月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

随着人们生活水平的提高,生活休闲去处也变得越来越多,临时提供人们休息的公共设施也不再一味的单调,设计师们更是发挥他们的想象,将这些公共空间中的设计变得与众不同,犹如一座座装置艺术品!

里约2016奥运会:舞动凉亭

舞动凉亭是一个为2016奥运公园打造的交互式建筑。随着音乐律动,室内分布的传感器捕捉到音乐的节奏,会让外表皮做出对这些刺激的回应,通过其开合,营造出视觉的效果。

荷兰utrecht彩色帷幔凉亭

该凉亭位于荷兰城市utrecht中心,它是由三个单独的裙状结构的遮阳结构组成,彩色的裙房呈现出与多样化的公共空间,半透明的颜色也增加了神秘感,受到人们的欢迎。

1 2 3 4 ... 6 下一页