当前位置:建筑 > 园林景观

世界级园林大师Bensley,只设计人间天堂!

来源:景观邦 作者:Bill Bensley 发布时间:2017年05月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Bill Bensley,著名BDS设计事务所创始人兼首席设计师,一直竭力实践对设计和建筑方面的热情,喜欢美国建筑大师赖特的建筑手法与设计,早年曾效力英国建筑大师诺曼·福斯特。像赖特一样,主要兴趣是建筑设计、室内设计、园林设计、制服设计以及很多细节的设计,如菜单设计、垃圾桶设计、桌面设计等一系列涉及五星级酒店的设计。

Bensley素以整全建筑理念而闻名,擅于将建筑结构与大自然融为一体,同时融入本土艺术风格。在行业内,享有“世界级园林设计大师”的美誉,也被誉为世界奢华度假村之王。要求项目所处的自然环境安静、质朴、自然、低调,设计作品期望达到一种人与自然的和谐境界。代表作有:曼谷半岛、普吉蓝珍珠、清迈四季、三亚文华东方、杭州西湖四季等。

webp

1 2 3 4 ... 30 下一页