当前位置:建筑 > 园林景观

大开眼界!全球最鬼斧神工的十八座喷泉~

来源:今日头条 作者:佚名 发布时间:2017年06月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

建筑是一种特别的艺术,真正的建筑艺术家们会花几个小时评论不同建筑背后的意义,不会放过任何的细节。喷泉也是建筑的一种形式,我们也许不明白建筑师们设计过程中思考的深奥问题,但一定会被它们的美震撼,一起来看这18个最特别的喷泉吧。

美国,北卡罗州,金属变态喷泉

美国,科罗拉多州,朱莉彭罗斯喷泉

西班牙,瓦伦西亚,水船喷泉,船身是透明的,喷出的水形成了船帆,设计奇妙

1 2 3 4 ... 6 下一页