当前位置:建筑 > 园林景观

3D艺术雕塑,已被彻底凌乱啦!

来源:普象工业设计小站 作者:普象 发布时间:2017年12月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

对于数字艺术,你有多少了解?亦真亦幻是象君的最大感受,让我们看到了未来世界的可能性。看看这位3D艺术家Chad Knight创作的数字雕塑,象君是被震撼到彻底凌乱了。Knight说他的大脑喧嚣而跳跃,充满了天马行空的想法,这是他做艺术的初衷,他需要不停地输出将其实现。

这些雕塑全是他用电脑合成的照片。你受到惊吓的同时是不是也被现代艺术和科技的融合所震撼到。一如当年的照相机对绘画产生的巨大冲击,现如今相辅相成。相信3D雕塑对于传统雕塑,对于我们的生活也会带来更好的可能。每个雕塑都蕴含着一股神秘的力量,静谧又强大,总觉得它在诉说着什么。不禁幻想,未来我们的身边出现这样的雕塑会是什么感觉?

webp

1 2 3 4 ... 27 下一页
3D 艺术 雕塑