当前位置:建筑 > 公共装饰

日本皇宫酒店店面设计 没有想象中的华丽

来源:60designwebpick 编辑:Juice 发布时间:2012年08月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

位于东京皇宫酒店中的Masters Craft日本工艺品商店,由日本建筑师Akemi Katsuno与Takashi Yagi(Love the Life 工作室)设计。

重建于2012年的皇宫酒店历史悠久,建筑南侧面临田仓喷泉公园,这使得该区域在繁华商业区中拥有一个良好开阔的视点。然而店面却和良好的地理条件毫无关联,因为它位于酒店建筑的地下部分。

在开始构思之前,建筑师拜访了位于岐阜县瑞浪市的Masters craft总部以及周边地区,岐阜县是日本森里覆盖率第二的地区,被誉为“森林之国”,密林,深山,河流和明媚的阳光给久居城市的建筑师带来灵感,他们决定到把温暖的森林气氛带到这个坐落在皇宫附近的小店面中。

1 2 3 4 ... 6 下一页