当前位置:建筑 > 公共装饰

旧磨坊变身果酒厂 你能看出这曾是猪圈?

来源:理想生活实验室 编辑:Juice 发布时间:2012年09月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

欧洲有很多别有趣味的小型酒厂,这次给大家介绍的,是一座位于德国南部博登湖的果酒厂。这里原本是一座磨坊,1976年被遗弃,曾被当做猪圈;再次改建后,才有了现在酒厂的模样。整个酒厂只有143平米,但包含了生产车间和两个别致的饮酒区。功能分区完善,内部的装修设计也非常精致。

这个长廊式的空间就是其中一个饮酒区,干净而简洁,面积为86平米。两边胖乎乎的酒瓶中陈列着制好的果酒,中间超长的长凳足以容纳不少游客在此休息和饮酒。

室内 空间 设计