当前位置:建筑 > 公共装饰

绝不是死亡体验:盘点全球最具创意酒店

类型:非原创 用户名:苏打 发布时间:2013年03月18日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在全球旅客纷纷奔赴各大拥挤酒店的同时,一些乐于“尝鲜”的旅游达人们则选择住进各地颇具新意的酒店旅馆中,感受观光游览以外的别样居住体验——当然了,这些绝不是什么不正常的恐怖体验。事实上,这些酒店提供的服务都非常有趣,非常安全。现在,就让我们跟着这些“先驱们”的脚步,来看看这些颇具新意的酒店吧。

智利蒙大纳魔法饭店

蒙大纳魔法饭店,又名“魔法山”饭店,是智利雨林深处一座由木板吊桥连接的奇妙酒店。

1 2 3 4 ... 9 下一页