当前位置:建筑 > 公共装饰

帝都完全没法比!超豪华谷歌办公室纵览

来源:中关村在线 编辑:盛盛 发布时间:2014年03月12日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

如果说世界上最好的办公室那绝对非谷歌的办公室莫属。因为其严格的保密性,外人很难能够进入谷歌内部参观,所以它优越的办公环境在很多人眼里可能还是一个迷。

整个办公室区域充满了设计感与科技化的装饰、躺椅、按摩床、洗浴区、健身房、游戏区,办公区内有免费的吃不完的美食餐厅,零食区、甚至还有麦当劳、电影院等等。这里就像是一个迷你城市,你完全可以在这里找到另一半,不出办公室就已经能够满足你生活的全部需求。谷歌这么做就是想让自己的员工能够充分的自由发挥自己的想象力与主动性。让员工最大程度上增加自己工作的满意度以及在办公室驻留的时间。现在就让我们走进谷歌豪华办公室吧。

1 2 3 4 ... 39 下一页