当前位置:建筑 > 公共装饰

奥特曼你在哪?日本惊现“怪兽”酒吧

来源:腾讯 编辑:盛盛 发布时间:2014年03月20日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

日本新开怪兽酒吧,这里没有超级英雄,这里也没有奥特曼。这里有的只是为你端酒倒茶的怪兽们。这个名为“怪獣酒場”的酒吧坐落在日本川崎市。这个酒吧充满了奥特曼系列中的怪物,比如上面这只巴尔坦星人。所以不禁感慨,奥特曼咸蛋超人你快来吧,这里有你喜欢的各种小怪兽……

酒吧内装潢也是以怪兽元素为主题,偶有怪兽征服世界字样的文字出现。店内的标语告示牌之类的也让人们感觉置身于怪兽世界一般。当然,少不了怪兽为主的手办。形态各异的手办会让你眼前一亮。

类似于“出土文物”般的展览台,记述着一个个“展品”的来历,让你仿佛身在博物馆。不得不承认,调侃做到极致,就会显得严肃专业了。

1 2 3 4 ... 21 下一页
日本 怪兽 酒吧