当前位置:建筑 > 公共装饰

令人发指:探秘谷歌全球办公室的15个最佳设计

来源:建筑网 编辑:Lucy 发布时间:2015年01月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

办公室的设计对于促进创新与合作至关重要。而谷歌很早就意识到了这一点。让我们来欣赏谷歌令人叹为观止的办公室设计吧!

1.拥抱本土特色

 

谷歌并没有简单地将其美国加州的办公室的模样在其他城市进行复制。相反,他们将当地的材料、风格和个性应用到每个新的办公室。

例如,谷歌在美国匹兹堡的办公室就体现了这座钢铁城市的特点,室内有一个巨大的施工中的桥梁的照片。不知道这座桥跨过的是最著名的三条河流中的哪条?

2.秘密空间

 

清新的空气是一种奇妙的纯天然兴奋剂,专门的户外空间也能让员工提振士气。他们在伦敦总部建造了屋顶上的秘密花园,拥有私人和公共座椅供人休息。

3.装满软垫的会议室

 

你是否在工作中回避冲突?如果你能和同事在充满软垫的会议室讨论,比如在谷歌伦敦总部的会议室,也许你就不会担心冲突的发生了。