当前位置:建筑 > 公共装饰

小心眼球爆炸,莫斯科OBED BUFET餐厅的视觉体验

来源:灵感日报 编辑:云素 发布时间:2015年12月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这是俄罗斯最野心勃勃也是最大的一家Obed Bufet餐厅,位于莫斯科阿尔巴特街(Arbat Street)。虽然餐厅的面积很大,但通过设计师的细节处理及气氛营造,以及各种有趣的装饰物的填充,给人一种童话般的体验以及超级丰富的视觉感受。

为了使这个巨大的室内空间亲切宜人,设计师有序地规划了用餐顺序。后面明亮的玻璃走廊创造出一个轻松舒适的入家庭般的环境,让客人在店里一年四季都感受到夏天的温暖。蓝色的老式大众卡车被改装成为一个堆满了甜品和甜甜圈的柜台,成为整个空间的亮点。

橱柜、照明、罐和彩绘木板、混凝土、挂着彩色木勺子以及充斥着暖色的瓷砖构成了及其丰富的视觉元素,这一切都强调了项目最初的理念——在有限的预算中,为顾客提供无限美好的用餐服务。

webp

1 2 3 4 ... 13 下一页