当前位置:建筑 > 公共装饰

一间就足以,开启午睡模式的花样休息区!

来源:设计联 编辑:云素 发布时间:2016年04月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

炎热的夏天马上来临,不知你会中午犯困吗?小编认为一天的工作中“午睡”是很有必要的,哪怕只是闲坐在沙发打个盹儿,也会有利于更高效的工作。但我们更多时候是趴在桌子上睡,只有在办公室有空余的空间才可以买一张折叠床,但那已经很奢侈了。

可是,谷歌和Zappos早就在办公室内安装了这种可以午睡的小空间,让员工得到更好的休息和工作期间更快恢复活力。

作为大BOSS这些小睡空间趋势不能忽视,当你在办公区内打造这样几个小睡区域,我相信员工绝对爱死了。午睡确实能提高效率,而不是限制它。

这种现代的小睡舱开启我们文章,这种“C”形状的最为流行。

有时候安静的环境再配一个小床或吊床就足以。

1 2 3 4 ... 6 下一页